广东快乐10分下注站
標王 熱搜: 旋轉接頭 包裝機 徽章 展覽器材 加濕器 硫化機 幼兒園 膠水 收縮機 充值卡

進口舊半導體設備中國大陸對維修到有什么限制嗎

點擊圖片查看原圖
聯系人: 丁長 經理    
品牌: 進口舊半導體設備中國大陸對維修到有什么限制嗎
單價: 2.00元/2
起訂: 2 2
供貨總量: 2 2
最后更新: 2020-04-09 15:57
推薦給朋友
詢價
 
 
詳細說明
進口舊半導體設備中國大陸對維修到有什么限制嗎的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解進口舊半導體設備中國大陸對維修到有什么限制嗎的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!

進口舊半導體設備中國大陸對維修到有什么限制嗎
做了多年的舊設備進口代理.因在進口的時候,有很多的客戶提的問題比較集中,現在提供大家分享.以下是進口的流程及申報所需要提供的資料.(咨詢電話:0769-22906877     /13620005223)
舊設備在進口時會涉及到安全,衛生,環保,整機性能多方面原因.所以國家對舊設備的進口管理的還是很嚴格的.舊設備要取得進口許可證.舊設備備案,還要進行裝箱前檢驗檢疫.設備的基本性能,衛生,環保要達到國家對舊設備的基本進口規定才可以進口,并對設備的制造年份進行了限制.制造日期在十五年以上的舊設備是不允許進口的.希望朋友們在進口前應該多了解相關的法律法規再進口.
一、進口舊設備產品的定義:
(一)已經使用,仍具備基本功能和一定使用價值的設備產品;
(二)未經使用但存放時間過長,超過質量保證期的設備產品;
(三)未經使用但存放時間過長,部件產生明顯有形損耗的設備產品;
(四)新舊部件混裝的設備產品;
(五)大型舊成套設備。
二、進口舊設備產品收貨人或其代理人(以下簡稱申請人)申請備案許可,應當提交的備案材料:
(1)《進口舊設備產品備案申請書》(申請人核蓋公章、法定代表人簽章)
(2)《進口舊設備產品清單》(申請人核蓋公章)
(3)申請人、收貨人、發貨人營業執照或者注冊登記文件(復印件,申請人核蓋公章)
(4)必要時,還應當提交以下資料(除照片外,申請人均核蓋公章):
舊設備產品的狀況說明、制造年份證明材料,反映備案產品特征的彩色照片;
涉及進口化工、冶煉、制藥、印染、造紙、皮革、能源等舊成套設備的環境影響評價意見、安全評價意見;
涉及進口舊工程設備的有法律效力的售后服務協議,售后維修服務機構或產品責任人的售后服務承諾,售后維修服務機構的資質證明或營業執照,原使用地官方機構或其授權機構簽發的最后年度檢驗報告,每臺工程設備的使用維修記錄、相關的中文使用說明書及近期照片;
涉及進口舊印刷設備的印刷經營許可證;
涉及進口舊輪胎的國家主管部門、環境保護部門和相關政府管理部門明確批準進口的文件;
涉及進口實施CCC認證制度管理且用于銷售、租賃、維修、再制造的舊設備產品的相應的CCC認證證明文件。
三、進口舊設備產品到貨檢驗的內容包括:
到貨檢驗的內容包括:
(一)開箱檢驗:
1.檢驗進口舊設備產品是否與國家審批項目相符。按現行的入境驗證規定驗證有關產品是否符合強制性產品認證制度、進口質量許可管理以及其他規定的要求;
2.檢驗進口舊設備產品的外觀和包裝狀況是否存在外觀缺陷、殘損等;
3.核查貨物的品名、規格、型號、數量、產地、制造日期、新舊狀況、價格等貨物的實體狀況是否與合同或者協議相符。
(二)按照我國有關設備產品電氣安全和設備安全的強制性標準進行的安全項目檢驗:
1.檢查貨物外表安全標識和警告標記;
2.檢查貨物在靜止狀態下防護裝置安全性,電器部件和設備部件的安全性;
3.檢驗貨物在運行狀態下的安全性、可靠性和穩定性。
(三)按照我國有關衛生、環境保護的強制性標準進行的衛生、環境保護項目檢驗:
1.檢查貨物衛生狀況;2.檢測貨物在運行狀態下的噪聲、粉塵含量、輻射以及排放物是否符合標準。
(四)對裝運前預檢驗發現的不符合項目采取技術和整改措施的有效性進行的驗證。
(五)其他項目的檢驗可依照同類設備產品檢驗的有關規定執行。
四、備案證明的時限:
備案準予行政許可決定有效期原則上為半年。逾期可延長一次,延長期限為半年。在有效期內需對備案準予行政許可決定延期的,申請人應當填寫《進口舊設備產品備案許可變更申請表》,并持原準予行政許可決定向原備案受理機構申請延期。
  進口舊半導體設備中國大陸對維修到有什么限制嗎
免責聲明: 以上是東莞市偉益進出口有限公司在本站免費發布,該企業負責進口舊半導體設備中國大陸對維修到有什么限制嗎的真實性、準確性和合法性由商家負責,窩窩商務對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式
  •  
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    廣東供應商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.uecu.com.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     
    广东快乐10分下注站
    举报58虚假房源赚钱 淘宝秒杀群主怎么赚钱 雷速体育篮球比分直播 排球即时比分网 说说赚钱的软件下载 csgo现在囤什么可以赚钱 重庆快乐十分 内蒙麻将怎么打 开停车场怎么赚钱吗 脱兔电竞比分网app