广东快乐10分下注站
標王 熱搜: 旋轉接頭 包裝機 徽章 展覽器材 加濕器 硫化機 幼兒園 膠水 收縮機 充值卡

隧道防火涂料生產廠

點擊圖片查看原圖
聯系人: 劉錕     
品牌: 蒙塔歐諾
單價: 1.80元/千克
起訂:
供貨總量: 10000000 千克
最后更新: 2020-04-09 11:25
推薦給朋友
詢價
 
 
詳細說明
隧道防火涂料生產廠的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解隧道防火涂料生產廠的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
 AM-08隧道防火涂料

隧道防火涂料是以無機防火絕熱材料為主要成分,它施工在公路隧道、鐵路隧道、建筑樓板的混凝土表面。由于其涂層密度小,熱導率低,有效地提離了混凝土結構的耐火極限。為隧道提供了可靠的防火保護。同時,其涂層密度小、多孔,施工在陡道內具有明顯的消音吸音效果。
  1、環保產品.對人體和環境無毒、無害。
  2、附著力強,不開裂、不脫落。
  3、施工方便,可以人工抹涂又可機械噴涂。
  4、涂層厚度薄、耐火性能好、12mm耐火極限≥3h。
  5、耐水耐潮濕性能好、顏色多樣。
  6、對長彎隧道有明顯的吸音、消音效果。
  性能指標:

序號

項目

技術指標

1

細度,%

≤1.0

2

表干時間,h

≤10

3

干密度,kg/m2

≤620

4

耐水性,h

≥24,涂層不開裂、起層、脫落

5

耐堿性,Mpa

≥24,涂層不開裂、起層、脫落

6

粘結強度,Mpa

混凝土≥0.4Mpa

7

耐冷熱循環試驗,次

20次,不開裂、不脫落

8

抗壓強度,Mpa

≥0.5

9

耐火性能

厚度(mm)耐火極限(h)

5 7 9 11 13

≥1.0≥1.5≥2.0≥2.5≥3.0

施工方法:
  1、施工機具:
  砂涂攪拌機,擠壓式壓槳泵,空壓機,涂抹、清洗、運輸工具等。
  2、施工準備:
  (1)搭建腳手架
  (2)通電通水
  (3)去除隧道砼表面的浮塵、油污,并灑水潤濕。
  (4)對凹凸不平的表面要修整,同時對特別光滑砼表面要用砂槳抹面。
  (5)漏水的地方要修補作防水補漏。
  3、基層施工:
  (1)配料,將涂料和水以0.7左右的比例進行配比,先加少量水邊攪拌邊加涂料,并適量補水,一般攪拌20min成稠漿狀(一定要確保提拌時間)
  (2)施工,用噴涂機從隧道的腰部從下而上進行噴涂,每次噴涂3-7mm厚,間隔施工時間以上次涂料基本干透為標準,如此衡環,直至噴涂到設計厚度,最后一次噴涂后,如須抹平,則用抹涂法,抹平即可。
  4、表層施工:
  (視情況而定)在基層基本干透型約三天后,方可進行表層施工(對要求表面裝飾較高的市政工程等,最好在表層施工前刮一層膩子)。表層可以用噴槍、滾筒等機具施工噴刷須平滑、均勻、無色差。顏色分界線要求平直均勻。
  5、養護:
  施工完畢,常規自然養護28天,養護條件與普通混凝土相同,涂層如有損傷,應及時修補。
  注意事項:
  (1)有效期為半年,一經開包應立即使用,受潮結塊的涂料不得使用。
  (2)攪拌時漿料太干,可適當增大水灰比,以適宜施工為準。
  (3)攪拌施工過程中散落,反彈的料槳可及時收回利用,被污染和超過2小時的涂料不能再用
  (4)施工方法可根據涂層的設計厚度和施工條件可進行適當調整。

 

免責聲明: 以上是廊坊安淼防火材料有限公司在本站免費發布,該企業負責隧道防火涂料生產廠的真實性、準確性和合法性由商家負責,窩窩商務對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式
  •  
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    河北廊坊市供應商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.uecu.com.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     
    广东快乐10分下注站
    做什么行业稳定赚钱 河南麻将全集官方 梦幻手游一个号怎么赚钱 给焊管厂供什么货能赚钱 亚洲足球即时赔率 爆米花如何在网上赚钱 极速十一选五 星悦福建麻将外挂 温州开滴滴能赚钱吗 快乐双彩