广东快乐10分下注站
標王 熱搜: 旋轉接頭 包裝機 徽章 展覽器材 加濕器 硫化機 幼兒園 膠水 收縮機 充值卡

新型阻火模塊

點擊圖片查看原圖
聯系人: 劉錕     
品牌: 蒙塔歐諾
單價: 1800.00元/立方
起訂:
供貨總量: 1000000 立方
最后更新: 2020-04-09 11:06
推薦給朋友
詢價
 
 
詳細說明
新型阻火模塊的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解新型阻火模塊的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
 AM-20阻火模塊

產品特點:
  ①耐火時間長:由于采用先進的熱膨脹防火技術,產品耐火時間長。經國家防火建筑材料監督檢驗中心檢驗,耐火時間達180min以上;經本公司實驗室檢測,耐火時間達300分鐘以上,超過國家規定的3小時標準。
  ②有效期長:由于采用無機膨脹材料和少量高效膠聯材料,經加速老化試驗證明,有效期可達15年以上。阻火包有效期一般為三年。
  ③耐水、耐油性能好:試驗證明,在水里、柴油里浸泡1年,產品無溶脹、變形、坍塌。
  ④機械強度高、有彈性:由于采用無毒有機高分子材料膠聯、模壓固化,實測抗壓強度5.6MP,比國家標準(0.8MP)高6倍,是阻火包(0.05MP)的112倍。

 

免責聲明: 以上是廊坊安淼防火材料有限公司在本站免費發布,該企業負責新型阻火模塊的真實性、準確性和合法性由商家負責,窩窩商務對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式
  •  
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    河北廊坊市供應商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.uecu.com.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     
    广东快乐10分下注站
    海南飞鱼 幸运农场 股票即时指数 黑龙江p62 怎样打好麻将才能赢钱 tangka赚钱 喜乐彩 麻将来了有几个版本 刺客信条起源赚钱币 36选7