广东快乐10分下注站
標王 熱搜: 旋轉接頭 包裝機 徽章 展覽器材 加濕器 硫化機 幼兒園 膠水 收縮機 充值卡

有機防火堵料

點擊圖片查看原圖
聯系人: 劉錕     
品牌: 蒙塔歐諾
單價: 34.00元/張
起訂:
供貨總量: 10000000 張
最后更新: 2020-04-09 11:00
推薦給朋友
詢價
 
 
詳細說明
有機防火堵料的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解有機防火堵料的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
 AM-13有機防火堵料

有機防火堵料是以有機合成樹脂為粘接劑,添加防火劑、填料等經輾壓而成。該堵料長久不固化,可塑性很好,可以任意地進行封堵。這種堵料主要應用在建筑管道和電線電纜貫穿孔洞的防火封堵工程中,并與無機防火堵料、阻火包配合使用。無機防火堵料是一種灰色粉末狀材料,將其與水混合后可用于電線電纜的孔洞封堵或用作電線隧道的阻火墻。
  應用范圍:
  適用于電力、電信、郵政、化工、工礦、企業、建筑及地下工程封堵各種貫穿物,如電纜、油管、風管、氣管及金屬管道等穿過隔強或隔層時形成的各種電纜橋架的防火分隔,具有防火功能,特別應用在較小的電纜貫穿孔洞、縫隙及其它阻火堵料不宜封堵的異型孔洞和更換電纜較為頻繁的場所。

 
  有機與無機防火堵料匹配施工---對大面積的洞穴工程,以需經常拆卸的,可選用此辦法。一些細小的縫隙,使用有機堵料極易達到施工目的,但對于大面積的洞穴,由于它柔軟,無法定型,很難達到施工要求,所以對大洞穴的施工必須使用有機與無機堵料匹配的施工方法。也可使用無機堵料,阻火包單獨或聯合施工。

施工方法:
  (1)選擇大于電線、電纜用長于封堵墻的截面的塑料管,剪開,套在施工段的電線電纜上,使套在電線電纜的塑料管能自由移動并且再理想的是以電線電纜為中心,電線電纜的四周能包裹壹公分有機堵料的縫隙。
  (2)上述工作做好后,視要施工的洞穴大小釘制模板,堵入調好的無機堵料。
  (3)無機堵料使用方法用及用料計算---該堵料在施工時先根據需要封堵孔洞的大小,估算堵料的用量,然后把堵料放入容器內按1∶0.6-0.7的比例加入清水攪拌成糊狀立即使用,如用量較大時,通常分數次完成。每次攪拌量在5公斤左右。對較大的孔洞封堵時,可適量的鋼筋以增加期強度,封堵厚度根據需要確定,一般不少于15厘米。填充孔洞體積1m3。需要該堵料1.3噸。
  (4)當無機堵料堵制完畢約15分鐘,則拆去塑料套管,即可在縫隙中填補有機堵料。

免責聲明: 以上是廊坊安淼防火材料有限公司在本站免費發布,該企業負責有機防火堵料的真實性、準確性和合法性由商家負責,窩窩商務對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式
  •  
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    河北廊坊市供應商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.uecu.com.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     
    广东快乐10分下注站
    做期货业务员赚钱吗 竞彩篮球大小分 福建31选7 杭州麻将规则怎么胡 推荐几款靠谱能赚钱的网站 权健火疗赚不赚钱 007比分网 侠盗猎车出租车赚钱 青海十一选五 山西扣点点麻将透视挂