广东快乐10分下注站
標王 熱搜: 旋轉接頭 包裝機 徽章 展覽器材 加濕器 硫化機 幼兒園 膠水 收縮機 充值卡

P型皮帶機刮料板煤礦聚氨酯清掃器

點擊圖片查看原圖
聯系人: 丁善宣     
品牌: 歐科
單價: 1.00元/臺
起訂: 1 臺
供貨總量: 99 臺
最后更新: 2020-04-09 10:09
推薦給朋友
詢價
 
 
詳細說明
P型皮帶機刮料板煤礦聚氨酯清掃器的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解P型皮帶機刮料板煤礦聚氨酯清掃器的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
P型皮帶機刮料板煤礦聚氨酯清掃器

p型聚氨酯清掃器應用范圍:

P型清掃器屬于二道清掃器,用于清掃回空帶工作面上粘附的物料。利用橡膠本身獨具的彈性,可以自動調節清掃器刮板與輸送機膠帶之間的接觸壓力,保證刮板與運行的膠帶受力在一定的范圍內,使清料干凈又不損壞膠帶。

 

P型聚氨酯清掃器的七大優點

 

1.材料為高分子聚氨酯,磨擦系數低、高耐磨、高強度,具有穩定的刮料效果,防腐蝕、防斷裂又不會傷及皮帶。適用于電力、冶金、礦山等各種行業輸送帶。使用壽命為合金橡膠清掃器的3~4倍。

 

2. 具有緩沖功能,對各種情況皮帶面都有良好的跟隨性,產生完全刮除效果。

 

3. 配備調壓裝置(緩沖彈簧組),具有自動補償及避震功能,保持穩定的接觸壓力,提高使用壽命。必要時可做微調。

 

4. P型聚氨酯清掃器刮板為標準模塊化設計,互換性好,重量輕,安裝維護及更換簡便快捷。

 

5、清掃刀片由高強度聚氨酯制作,具有高強度、高耐磨性、高彈性、低摩擦系數,不會對輸送帶造成傷害,使用壽命長;

 

6、特別適用機械接頭的輸送帶;

 

7、根據刀片磨損程度可調節刀片補償量。

 

 

第二道聚氨酯清掃器工作原理:

 

第二道(P型)聚氨脂清掃器安裝在頭輪下部回移皮帶平直工作面處。通過彈簧的壓力自動補償因刮片與皮帶機摩擦產生的間隙,保持刮片與皮帶機緊密接觸,刮除皮帶粘料,不僅效果佳,且不損害皮帶

 

皮帶清掃器清掃不佳,部分區域安裝的清掃器造成很多安全事故,現場經常發現一個清掃點安裝7-8道清掃器但實際清掃效果較差,部分區域安裝清掃器后出現皮帶接頭開裂,造成整體皮帶撕裂問題,這些問題的生產由以下因素造成:

1、清掃器選型錯誤

2、清掃器安裝位置不對

3、清掃器刀頭不耐磨

 

以誠為本守法經營,用信取人善待客賓;尊重合同友好合作,公平競爭規范發展;傳承商道弘揚商德,杜絕忘義摒棄唯利;維護市場遵守秩序,構建和諧共享繁榮。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手機號:13562719357(微信同號)

聯系人:丁善宣

QQ:2629862120

傳真:0537-2166152

濟寧歐科機械設備有限公司http://www.jnokgk.com

山東歐科機械設備有限公司http://www.sdokgk.com



P型皮帶機刮料板煤礦聚氨酯清掃器 
免責聲明: 以上是濟寧潤馳進出口有限公司在本站免費發布,該企業負責P型皮帶機刮料板煤礦聚氨酯清掃器的真實性、準確性和合法性由商家負責,窩窩商務對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式
  •  
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    山東濟寧市供應商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.uecu.com.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     
    广东快乐10分下注站
    怎么使用拉卡拉赚钱 赚钱兼职工作 快乐10分 成都麻将怎么下角 如龙0夜店赚钱多少 14场胜负 魔兽世界里好赚钱吗 立志赚钱从事什么职业 2012网球比分直播 山西泳坛夺金