广东快乐10分下注站
標王 熱搜: 旋轉接頭 包裝機 徽章 展覽器材 加濕器 硫化機 幼兒園 膠水 收縮機 充值卡
發布信息當前位置: b2b網站 » 供應 » 項目合作 »

南寧民事糾紛咨詢律師/桂三力律師事務所

點擊圖片查看原圖
聯系人: 鄧云升     
單價: 100.00元/件
起訂: 1 件
供貨總量: 100001 件
最后更新: 2020-04-09 09:38
推薦給朋友
 
 
詳細說明
南寧民事糾紛咨詢律師/桂三力律師事務所的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解南寧民事糾紛咨詢律師/桂三力律師事務所的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
南寧民事糾紛咨詢律師請找桂三力律師事務所。 民事訴訟是訴訟的基本類型之一。法院在當事人和其他訴訟參與人參加下,審理解決民事案件的活動以及由這種活動所產生的訴訟關系的總和,特點:(1)民事訴訟既包括法院依法進行的審判活動,也包括當事人和其他訴訟參與人依法進行的訴訟活動,在這些活動中法院和各訴訟參與人之間發生訴訟法律關系;(2)法院的審判活動對民事訴訟的開始、發展和終結具有決定性作用,雙方當事人的訴訟活動則對民事訴訟的開始、發展和終結具有很大影響;(3)民事訴訟的整個過程,圍繞解決民事糾紛這一基本任務,由若干各有其中心任務的階段組成,同時各個階段相互銜接,依次連續進行。對民事訴訟的涵義,國外訴訟理論有不同學說。大陸法系國家一般認為,民事訴訟是法院根據當事人請求保護其司法上的權益的程序。英美法系國家對該問題不甚重視,較少明確解釋 基本解釋:公民之間、法人之間、其他組織之間以及他們相互之間因財產關系和人身關系提起的訴訟。或者說,民事訴訟是指人民法院、當事人和其他訴訟參與人,在審理民事案件的過程中,所進行的各種訴訟活動,以及由這些活動所產生得各種關系的總和。 訴訟參與人包括原告、被告、第三人、證人、鑒定人、勘驗人等。
推薦:南寧民事糾紛咨詢律師
免責聲明: 以上是廣西桂三力律師事務所鄧云升在本站免費發布,該企業負責南寧民事糾紛咨詢律師/桂三力律師事務所的真實性、準確性和合法性由商家負責,窩窩商務對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式
  •  
    項目合作相關信息
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    廣西南寧市供應商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.uecu.com.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     
    广东快乐10分下注站
    梦幻西游星辉石赚钱 4.2的高栏赚钱 模拟人生4npc帮你赚钱 雪缘棒球比分 荒野之息冰冷药赚钱 24足球比分网 全民小视频赚钱速度 纸牌麻将教学视频 吃饭直播怎样赚钱 辽宁各地麻将玩法