广东快乐10分下注站
標王 熱搜: 旋轉接頭 包裝機 徽章 展覽器材 加濕器 硫化機 幼兒園 膠水 收縮機 充值卡
發布信息當前位置: b2b網站 » 供應 » 環保 » 其他環保設備 »

管式曝氣器康奧生產

點擊圖片查看原圖
聯系人: 張立紅   
品牌: 康奧
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
最后更新: 2020-04-08 15:15
推薦給朋友
詢價
 
 
詳細說明
管式曝氣器康奧生產的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解管式曝氣器康奧生產的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
 管式爆氣器該產品是我公司研制開發的新型管式橡膠曝氣器。它采用三元乙丙橡膠(EPDM)材料制成,管式曝氣器由膜管、襯管、連接頭、堵頭及卡箍構成。供氣主管與先導氣槽同橡膠膜可張孔進行微孔曝氣。其結構簡單、氧利用率高、性能可靠、氣孔不堵塞、污水不倒灌、環向受力均勻、壽命長、安裝維修方便等特點。 管式曝氣器外徑69mm,長度根據用戶需要定,常規為580mm 、800mm和1000mm。長度在580mm以下采用擠出或模壓成型,長度大于580mm采用擠出成型。膜管上以1.5mm大小、2×2.5mm的間距打孔,能產生直徑1-3mm的均勻微小氣泡。膜管頂部有15mm長無氣孔區,當中斷供氣時膜片立即恢復原狀,對空氣入口起自動防逆流作用。

連接頭開有進氣口,連接進氣管,螺紋為1英寸的內螺紋,材質為ABS工程塑料。襯管為給水用、耐壓為0.1Mpa,外徑為63mm的UPVC管材。


管式曝氣器(曝氣管)在間歇與連續曝氣過程中采用節能設計、安裝成本低、可靠性高,性能卓越。

精密鉆孔有利于高效氧氣傳輸及利用:為適用曝氣系統的規格要求,可使用不同的鉆孔模式來調節工作壓力,如不同的狹縫長度、距離、鉆孔密度。

鉆孔長度200—1200毫米,標準長度為500毫米、750毫米和1000毫米安裝于圓形或方形管體所有膜片材料基于納米技術設計防堵塞表層,防止固體和生物性凝固結殼。膜片材料:
EPDM 橡膠:適用市政污水

低增塑性EPDM橡膠 :適用動物屠宰加工,食品加工,飲料生產所產生的工業廢水

硅橡膠:適用紙漿與造紙工業、石油化工與精煉加工等廢水

PU:適用石化工業

管式曝氣器(曝氣管)置換膜片在廢水處理行業中采用微孔曝氣膜片,氧氣利用效率高和能源消耗低,置換膜片與大多數微孔曝氣器膜片系統通用。


免責聲明: 以上是河北康奧環保科技有限公司在本站免費發布,該企業負責管式曝氣器康奧生產的真實性、準確性和合法性由商家負責,窩窩商務對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式
  •  
    環保 » 其他環保設備相關信息
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    河北石家莊市供應商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.uecu.com.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     
    广东快乐10分下注站
    哪些平台可以上传视频赚钱 挂机能赚钱的游戏 骗 电竞比分网1zplay api 竞彩北单比分直播 小程序 代理赚钱吗 即时赔率欧亚盘口 写评论新闻能赚钱吗 nba比分分析 做圣物和传说哪个赚钱 当瑜珈老师赚钱吗