广东快乐10分下注站
標王 熱搜: 旋轉接頭 包裝機 徽章 展覽器材 加濕器 硫化機 幼兒園 膠水 收縮機 充值卡
發布信息當前位置: b2b網站 » 供應 » 機械及行業設備 »

礦用輸送帶切割機廢舊鋼絲繩皮帶切割機無電源工業皮帶切割機

點擊圖片查看原圖
聯系人: 張禾     
品牌: 歐科
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
最后更新: 2020-04-08 15:10
推薦給朋友
詢價
 
 
詳細說明
礦用輸送帶切割機廢舊鋼絲繩皮帶切割機無電源工業皮帶切割機的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解礦用輸送帶切割機廢舊鋼絲繩皮帶切割機無電源工業皮帶切割機的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
 礦用輸送帶切割機 廢舊鋼絲繩皮帶切割機 無電源工業皮帶切割機 

 

無電源工業皮帶切割機產品簡介:

SCBC機械式鋼絲繩輸送帶切割機(手動型)是我司根據鋼絲繩芯輸送帶的結構特點 SCBC系列的鋼絲繩芯專用手動切割機。使用此款SCBC系列鋼絲繩芯輸送帶專用手動切割機,可以使維修切斷輸送帶的工作量大大減少,而且切口平整光滑,不用打磨,直接可以進行熱硫化膠接工作,整個接縫看上去整整齊齊,美觀漂亮。該款SCBC系列鋼絲繩芯輸送帶專用手動切割機不含電機,重量輕,無需電源驅動即可實現輸送帶的快速切割,且無煙無味無火花,完全適用于地面和煤礦井下輸送帶的切割。鋼絲繩芯輸送帶切割機 切割效果輸送帶切割機。

便攜式鋼絲繩芯輸送帶切割機參數:

3K型號可切割ST2500強度以下皮帶,鋼絲直徑7.5mm以下,膠帶厚度22mm以下。

6K型號可以切割鋼絲繩直徑7.5mm以上12.3mm以下,膠帶厚度35mm以下。切割時沿皮帶的一側垂直切入,不可以切割斜口。

鋼絲繩芯皮帶切割機為手動型,可用于各種工況條件。無需電源及其 他設備輔助即可安 全快速的切斷皮帶。

鋼絲繩皮帶切割機特點:

抗靜電型鋼芯切割機皮帶機無需電源及其他設備輔助即可安全快速的切斷皮帶。

手動液壓鋼絲繩皮帶切割機切割工作迅速高效,大大降低人工勞動強度,縮短維修時間。

耗時長且橡膠經高溫灼烤易燃,同時橡膠變性造成皮帶的浪費。

礦下鋼絲繩芯皮帶切割機體積小,重量輕,便于攜帶和現場切割。

銷售人員:張禾

銷售熱線:18266819201

淘寶店鋪(濟寧歐科機械設備有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a211vu.server-home.sellercard.14.48c15e16f8weNn

 

 

 

 

 

 礦用輸送帶切割機 廢舊鋼絲繩皮帶切割機 無電源工業皮帶切割機
免責聲明: 以上是濟寧歐科機械設備有限公司第一分公司在本站免費發布,該企業負責礦用輸送帶切割機廢舊鋼絲繩皮帶切割機無電源工業皮帶切割機的真實性、準確性和合法性由商家負責,窩窩商務對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式
  •  
    機械及行業設備相關信息
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    山東濟寧市供應商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.uecu.com.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     
    广东快乐10分下注站
    腾讯靠小学生赚钱 还不起房贷卖房赚钱 浙江快乐彩 球探体育比分网 卖康乐果赚钱 足球指数新浪 龙魂沙城游戏能赚钱吗 66江苏麻将官方网站 饿了商家怎么赚钱的 利用试客联盟赚钱