广东快乐10分下注站
標王 熱搜: 旋轉接頭 包裝機 徽章 展覽器材 加濕器 硫化機 幼兒園 膠水 收縮機 充值卡
發布信息當前位置: b2b網站 » 供應 » 機械及行業設備 »

MMB1.41.8防水密閉門 礦用井下防水密閉門

點擊圖片查看原圖
聯系人: 張禾     
品牌: 歐科
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
最后更新: 2020-04-08 14:50
推薦給朋友
詢價
 
 
詳細說明
MMB1.41.8防水密閉門 礦用井下防水密閉門的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解MMB1.41.8防水密閉門 礦用井下防水密閉門的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
 MMB1.41.8防水密閉門 礦用井下防水密閉門一、抗沖擊波密閉門用途

抗沖擊波密閉門用于井下材料庫和材料發放硐室,起隔離作用阻止沖擊波及產生的火焰、有毒氣體向外部巷道擴散,由總回風道排出。

抗沖擊波活門用于井下材料庫和材料發放硐室,起抗沖擊波、調節庫房所需風量和隔離作用。

二、井下抗沖擊波門適用條件

無嚴重滴水和濺水的環境;有氣體(甲烷)和煤塵的礦井。

三、井下抗沖擊波門主要特點

抗沖擊波密閉門主要起到隔離作用,密閉嚴密。最大抗沖擊波壓力為2500KPa。

1、本抗沖擊波活門由門框、門扇、閉鎖裝置、餃頁等部件組成;門框為不等邊角組焊框架結構;門框部分應在巷道施工中預埋好。

2、防水密閉門抗沖擊波門門扇上部裝有三組通風活門裝置,即在活門底板開有三組共18個直徑122mm的通風孔,活門板外部裝有自動張開12度角的活門懸板。每組活門通風量為2000立方/h,總通風量為6000立方/h,風速按8m/s進行設計,使用時可根據井下爆破材料庫需要風量和總回風道負壓值,確定通風活門組數,并可調節每組活門懸板的張啟角度進行微調,以滿足通風量。沖擊波經過衰減后,余壓只要大于20KPa時,活門懸板受壓再3-8s內自動關閉,與外界隔離,有毒氣體向外部巷道擴散,由總回風道排出。

3、礦用井下防水密閉門閉鎖裝置設置2組,一組為通常關閉用的閉鎖軸,手柄轉動式;另一組為緊急閉鎖裝置,其功能是當沖擊力大于294N時,瞬間,門與門框緊閉,壓縮密封圈,鎖頭進入鎖芯,撥動雙片彈簧,制動閉鎖,防止門反彈;撥動外手柄即可解除閉鎖。

4、礦用防火防水密閉門鋼板中間采用彈簧折頁,確保門自動關閉。

5、抗沖擊密閉門轉動部分涂黃油或加注黃油;安裝使用后至少半年保養檢修一次。

6、抗沖擊波活門向庫內開啟,本設計采用向右側開啟,若需要向左側開啟,則應以門扇中心為對稱軸,對稱變換各零件。

7、抗沖擊密閉門為吊裝門扇,在門硐頂棚中心線上應相應預埋吊環一個。抗沖擊波活門用于井下,起抗沖擊波、調節庫房所需風量和隔離作用。

銷售人員:張禾

銷售熱線:18266819201

淘寶店鋪(濟寧歐科機械設備有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a211vu.server-home.sellercard.14.48c15e16f8weNn


 MMB1.41.8防水密閉門 礦用井下防水密閉門MMB1.41.8防水密閉門 礦用井下防水密閉門
免責聲明: 以上是濟寧歐科機械設備有限公司第一分公司在本站免費發布,該企業負責MMB1.41.8防水密閉門 礦用井下防水密閉門的真實性、準確性和合法性由商家負責,窩窩商務對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式
  •  
    機械及行業設備相關信息
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    山東濟寧市供應商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.uecu.com.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     
    广东快乐10分下注站
    电竞比分网实时 年轻人捡破烂赚钱 足球比分直播90 安卓下载任务赚钱软件排行 福建十一选五 既能赚钱又好玩的游戏 雪缘园nba比分 工业自动化赚钱不 即时即时赔率率 小熊豆转发文章赚钱是真的吗